渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区召开稳就业工作会
发布时间:2020-03-18 09:17:15    来源:区融媒体中心  作者:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

3月17日,区长田地主持召开稳就业工作会,会议传达学习了省、市稳就业工作电视电话会议精神;听取全区稳就业工作情况汇报。区委常委、常务副区长董海峰,区委常委、副区长赵威,副区长成小曼、武剑、袁晨,区武装部部长田成博及相关部门负责同志参加会议。

田地指出,各街办、各部门要认真贯彻落实中省市各项安排部署,深刻认识做好就业工作的复杂性、紧迫性,切实把稳就业摆在更加突出的位置,落实落细各项政策举措,全力以赴打好稳就业的“组合拳”。

田地强调,要提高站位,尽快成立稳就业工作专班,正确处理好疫情防控和复工复产的关系,全力支持、推动企业和重点项目复产复工,确保全区就业局势总体稳定;要落实政策,抢抓政策窗口期,及时将各项扶持政策落实到位;要夯实责任,牢固树立“一盘棋”思想,进一步加强就业形势监测和失业风险防控,切实把稳就业工作抓实、抓细;要强化培训,充分发挥职教资源优势,持续深化校企合作,加大技能培训力度,增强就业能力,确保完成全年就业工作任务。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008