渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
马秋实检查陕西邮电职业技术学院疫情防控工作
发布时间:2020-03-18 09:28:09    来源:区人大  作者:区人大    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

3月17日,区人大常委会主任马秋实深入陕西邮电职业技术学院检查疫情防控工作。

马秋实听取了学校近期疫情防控和开学准备工作情况汇报,详细了解学校在疫情防控工作中遇到的问题,并就进一步做好疫情防控工作提出具体要求。

马秋实强调,要按照中央和省市区委的安排和部署,全面落实联防联控各项措施,及时掌握动态,加强跟踪管理;要加大校园环境卫生整治力度,做到环境卫生不留死角、清洁消毒不留空白;要做好开学学生返校应急工作预案,建立有效工作机制,落实人力和物资配备,坚决防止疫情在学校的传播和扩散,构筑起坚固的生命健康安全防线。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008