渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区召开2020年招商引资暨项目建设工作会
发布时间:2020-03-19 09:39:46    来源:区融媒体中心  作者:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

3月18日,渭城区采用设立分会场和“瞩目”手机客户端的形式,召开2020年招商引资暨项目建设工作会,会议对全区招商引资工作和重点项目建设进行了回顾总结和安排部署。区委书记余天西出席会议并讲话,区长田地主持会议。区人大常委会主任马秋实、区政协主席邢晓明等全体区级领导及各街办、各部门主要负责同志参加会议。

余天西要求,全区上下要坚决贯彻落实中央和省市决策部署,牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,坚持经济工作项目化,把更多的精力投入到项目建设上,以时不我待的进取精神,扎实推进各项工作落实,确保实现疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

余天西强调,要有的放矢,策划包装项目,紧扣稳增长、补短板、打基础策划包装项目;要精准发力,招引争取项目,用项目支撑经济高质量发展;要只争朝夕,加快建设项目,全流程协调、全时段推进、全方位服务,努力将受疫情影响的时间抢回来;要上下同心,协调保障项目,发挥“关键少数”的作用、牵头部门的作用、配合单位的作用、督查考核的作用,确保完成年度工作任务。




分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008