今日渭城 当前位置: 新闻中心 > 今日渭城
李晓政赴能源职业技术学院检查疫情防控工作
发布时间:2020-03-20 16:05:03    来源:区纪委监委  作者:区纪委监委    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

3月19日,渭城区委常委、区纪委书记、区监委主任李晓政深入陕西能源职业技术学院检查疫情防控工作。

李晓政详细查看了能源职业技术学院防疫物资储备、消杀及学生返校、课程安排等准备工作情况,听取有关工作情况汇报。

李晓政强调,高校学生密集、来源广泛,是疫情防控的重点区域,也是全社会密切关注的热点,必须落实好疫情防控各项措施;要掌握仍在重点疫区和有境外旅行史的人员基本情况,教育引导其做好上报登记、隔离等工作;要制定师生分批依次到校方案,及时了解、掌握师生每日健康状况,每天定时做到全面消杀。同时要科学安排教育教学工作,严格门禁制度,实行封闭化管理,落实好校园环境安全、师生人身安全,尽量减少在校人员流动,守牢校园疫情防控阵地,确保师生健康安全。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008