渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
董海峰深入渭阳街道任家咀社区调研“两委”换届工作
发布时间:2021-01-09 12:31:10    来源:渭城区融媒体中心  作者:区委办    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

1月8日上午,区委副书记董海峰深入渭阳街道办事处任家咀社区调研“两委”换届工作。区级有关部门和渭阳街道、任家咀社区负责同志参加调研。

在座谈会上,董海峰听取了社区负责同志关于“两委”换届工作进展情况的汇报,就社区换届工作提出三项要求:一是思想上要高度重视,进一步提高政治站位,自觉服从大局,确保按期圆满完成换届任务。二是标准上要一丝不苟,要严格人选条件,着力优化结构,拓宽选人途径,确保选出群众满意、素质过硬的“两委”班子。三是程序上要严谨细致,做到履行程序不走样、遵循步骤不减少、执行法规不变通,营造风清气正的换届环境。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008