渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
田地检查重点项目
发布时间:2021-01-09 12:32:26    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

1月8日,区长田地检查咸阳火车站综合改造项目。相关部门负责同志参加检查。

田地在火车站站前广场、候车大厅、货场等地,通过实地查看、听取汇报、询问交流等方式,调研火车站综合改造项目有关事宜。

田地强调,火车站综合改造是全区干部群众期盼已久的民心工程,事关城市形象,事关广大市民群众和游客的切身利益,对于促进全区经济社会发展具有十分重要的意义。各有关单位要高度重视,抓住综合改造工程这一契机,不断提升城市形象和品位。要进一步提高认识站位,密切配合协作,加强协调联动,促进火车站综合改造项目尽快实施。要加强统筹、精心谋划,优化资源配置,细化完善方案,科学设计功能布局,争取实现效益最大化,让更多发展红利惠及民生。




分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008