渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区召开疫情防控工作会
发布时间:2021-01-09 12:38:13    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

1月8日,渭城区召开疫情防控工作会。区委书记、区疫情防控指挥部指挥长余天西出席会议并讲话。区委副书记、区疫情防控指挥部副指挥长董海峰主持会议,区疫情指挥部副指挥长李晓政、刘向东、赵威、李婉妮、成小曼、武剑、刘云江、姚希昌出席会议。区疫情防控指挥部各成员单位负责同志参加会议。

会议对抓好冬春季疫情防控工作做了动员安排,通报了全区近期疫情防控工作,对近期不断严峻的疫情防控形势进行分析研判,就下一阶段疫情防控工作进行了全面安排。

余天西强调,要清醒认识目前疫情再度蔓延的严峻形势,在思想上要高度警惕,充分认识当前疫情防控所面临的形势,从严从实抓好常态化疫情防控工作,巩固来之不易的防控成果,为全区在“十四五”开局之年和新时代追赶超越的关键之年开好局、起好步提供良好的环境保障。要精心做好应对疫情再度蔓延的一切准备,在措施上要精准高效,结合工作实际,强化工作措施,做到各项防控措施要再精准、医疗机构管理要再规范、市民防护意识要再提升,坚决防止疫情输入。要坚持落实疫情防控的各方责任,时刻保持临战状态,落实落细“四方责任”,加强各项应急预案的演练,督促常态化疫情防控措施落实到重点场所、重点单位、关键环节,筑起疫情防控的“铜墙铁壁”,坚决守护全区人民群众生命健康安全,努力实现疫情防控和经济社会发展双胜利。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008