财政预决算及三公经费 当前位置: 政务公开 > 政府信息公开目录 > 财政预决算及三公经费
索引号: XXGK-2019-003564 文 号:
发布机构: 区财政局 发文日期:
名 称: 咸阳市渭城区人民政府关于调减2019年财政收入预算的报告
咸阳市渭城区人民政府关于调减2019年财政收入预算的报告
发布时间:2019-10-08 15:32:29   来源:区财政局   浏览次数:次   【字体: 【打印】
恢复窄屏

区人大常委会:

区八届人大三次会议确定我区2019年财政收入预算为56053万元,但在预算执行过程中,因受国家减税政策力度持续加大、企业环保限产和检修、企业外迁等因素影响,导致我区今年财政收入减收,具体情况如下:

1.辖区支柱纳税企业长庆石化因受国家减税政策影响,1-7月份区本级收入减少7795万元;长庆石化因停产检修,区本级收入减少4654万元;8-12月份,长庆石化受减税政策和环保限产影响,预计区本级收入减少2438万元。以上合计,我区财政收入将减少14887万元。

2.辖区其他企业因小微企业普惠性税收减免、增值税税率降低和部分税种持续减免等减税政策的实施,1-8月份区本级税收减少1335万元,9-12月份预计减收1536万元。以上合计,我区财政收入将减少2871万元。

3.受辖区企业外迁和税收征管主体变化因素影响,导致我区财政收入减少404万元。

4.受减税降费因素影响,我区非税收入预计减少838万元。

综上,预计2019年我区财政收入将减少19000万元。

为此,综合考虑预算执行过程中出现的实际困难,拟对今年我区财政收入预算进行调减,将区级财政收入预算56053万元调减为37053万元,调减19000万元。请区人大常委会审议。

特此报告。

                                                                                                           咸阳市渭城区人民政府

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008