索引号: XXGK-2019-003285 文 号:
发布机构: 区文旅局 发文日期:
名 称: 庆祝全运会举办60周年全民健身展演活动在渭城举行
庆祝全运会举办60周年全民健身展演活动在渭城举行
发布时间:2019-09-12 10:50:00   来源:区文旅局   浏览次数:次   【字体:
恢复窄屏

9月11日,“相约十四运共筑中国梦”庆祝全运会举办60周年全民健身展演活动在渭城区文林广场举行。市委常委、副市长罗军出席并宣布展演开始。区委书记余天西,区委副书记、代区长田地及市、区相关部门负责同志参加活动。

此次活动以“新时代·新全运”为主题,大力弘扬传统民族体育文化。武术、抖空竹、瑜伽、柔力球、韵律操等11个精品健身项目轮番登场。活动中,参演者呈现了朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,展示了咸阳人自觉锻炼、主动健身、追求健康的良好风尚。活动在激情洋溢的广场舞《点赞新时代》中圆满结束。

据了解,此次活动的举办,是为了回顾全运会60年来取得的巨大成就,庆祝第十四届全国运动会在陕西召开。活动旨在挖掘展示全运会在推动体育事业及地方经济社会发展中的独特功能和多元价值,营造办好陕西全运会、建设体育强国的浓厚氛围。






分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008