索引号: XXGK-2019-004038 文 号:
发布机构: 区卫健局 发文日期:
名 称: 全区防治重大疾病防控工作联席会议召开
全区防治重大疾病防控工作联席会议召开
发布时间:2019-11-22 09:53:04   来源:区卫健局   浏览次数:次   【字体:
恢复窄屏

11月15日,全区防治重大疾病工作联席会议召开,通报全区重大疾病防控工作情况,部署下一步工作。副区长成小曼出席会议并讲话。全区防治重大疾病联席会议各成员单位负责人参会。

会上,区卫健局通报了2019年全区重大疾病防治情况,安排部署下一步重大疾病防治工作;区教育局、区市场监管局、区城市执法局结合各自职责,对防治重大疾病工作开展情况分别进行了汇报。 

成小曼强调,各街办、各相关部门要进一步增强做好重大疾病防治工作的紧迫感和责任感,不断加强组织领导,夯实责任任务,加大工作力度,加强协作配合,做实做细各项防控措施,坚决遏制腮腺炎、肺结核、流感等传染病疫情的高发态势,切实保障广大人民群众的健康需求。要加强督导,严格考核,确保重点传染病、地方病、重性精神病等重大疾病防治工作取得实效。

 

 

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008