重要会议 当前位置: 政务公开 > 政府信息公开目录 > 重要会议
索引号: XXGK-2019-004161 文 号:
发布机构: 区政府办 发文日期:
名 称: 2019年区政府第17次常务会议
2019年区政府第17次常务会议
发布时间:2019-11-22 09:56:48   来源:区政府办   浏览次数:次   【字体:
恢复窄屏

2019年11月18日上午,代区长田地主持召开2019年区政府第17次常务会议,讨论和决定事项如下:

一、研究了《渭城区2019—2020年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》和《渭城区重污染天气应急预案》。

会议确定:1. 原则同意区治霾办牵头起草的《渭城区2019—2020年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》《渭城区重污染天气应急预案》。2. 各街办、各部门要高度重视秋冬季大气污染综合治理工作,严格对照《渭城区2019—2020年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》和重新修订的《渭城区重污染天气应急预案》,紧盯“企煤车尘”四个重点领域的防治工作不放松,逐项抓落实,逐数据算细账,坚决打赢秋冬季“蓝天”保卫战。

二、听取了全区违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况汇报。

会议指出,违建别墅问题清查整治专项行动是一项重大的政治任务,是巩固深化秦岭北麓违建别墅问题整治成果的有力举措。各街办、各部门一定要提高政治站位,充分认识违建别墅问题清查整治工作的重要性和紧迫性,认真抓好清查整治工作。

三、研究了《关于咸阳帆布厂改制及职工安置的意见》。

会议确定: 原则同意区咸阳帆布厂改制工作领导小组办公室提出的《咸阳帆布厂改制及职工安置方案》。区咸阳帆布厂改制工作领导小组办公室要进一步细化完善方案,严格按照程序执行。

四、研究了《关于开展公立医院薪酬制度改革试点工作实施方案》。

会议确定,原则同意区卫健局提出的《关于开展公立医院薪酬制度改革试点工作实施方案》。区卫健局要按照会议所提意见修改完善后,按程序印发执行。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008