书记信箱 当前位置: 互动交流 > 书记信箱

信件内容

姓名: 刘*
来信时间: 2019-11-26
是否公开: 公开
信件主题: 招商引资政策
信件内容: 你好,请问今年渭城区招商引资对小微企业有何优惠政策?
回复内容
受理时间: 2019-11-27
办理时间: 2019-11-27
办理部门: 区招商局
办理状态: 已办结
办理情况:

刘萍女士您好:

您的来信我局已收悉。首先,非常感谢您对渭城招商工作的支持,也十分欢迎您咨询我区招商引资相关政策。其次,收到来信后,我局领导高度重视,及时让负责该项工作的同志与您联系了解详情,得知您是替外地朋友了解我区有关在招商方面对小微企业有何优惠政策,由于您对朋友的企业状况不是很清楚,故我们只能就渭城区当前的招商方向向你作简要介绍。

目前,我区在招商引资优惠政策方面,围绕市委、市政府《关于进一步加强招商引资工作的若干措施》的文件精神,结合渭城实际,正在草拟《招商引资考核奖励暂行办法》,同时针对现代服务业发展也在拟定相关的优惠政策,比如文化产业、总部经济、楼宇经济等。但在小微企业方面,暂时还没有出台相关的优惠政策。

十分感谢您的咨询,也欢迎您的朋友前来咨询。

联系电话33188691   木山

满意度测评
你对该回复是否满意?
满意 基本满意 不满意
信件编码: *
查询密码: *
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008